abril 17, 2018 0 Comentarios

Hice estos miniquiches sin la masa ya que últimamente estoy probando una dieta que restringe el consumo de carbohidratos, pero puedes usar la misma receta de la Tarta de manzanas silvestres, sin azúcar.

Ingredientes

  • 1 taza de crema
  • 3 huevos
  • 5-6 tomatitos cherry (o normales)
  • 1 atado de kale (y/o acelga o espinaca)
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 pimentón
  • 1 taza de queso rallado (si es de sobra, puedes usar menos)
  • sal, pimienta y aceite

Instrucciones

  • En un sartén dora la cebolla, cuando esté doradita agrega el ajo y el kale hasta que reduzca su volumen. Salpimenta y reserva.
  • En un bowl bate la crema junto con los huevos y una pizca de sal. Reserva.
  • Enmantequilla los unos moldes pequeños de cupcakes (también puedes usar un molde grande, necesitarás más tiempo de cocción.
  • Agrega (sin presionar) las verduras salteadas a los moldes, repartiéndolas de forma equitativa y sin sobrepasar 2/3 del molde.
  • Vierte la mezcla de crema y huevo sobre cada molde, también de forma equitativa.
  • Agrega el queso rallado y luego sobre cada molde, 2 o 3 rojadas de tomatitos cherry (o 1/2 a una rodaja de tomares normales).
  • Hornea por entre 15 a 20 minutos, o hasta que los miniquiches estén dorados.

Disfruta

 


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